Bouchées au Tartare pour l’apéritif… (Recettes de Noël Inside)

Je vais vous proposer dans les prochaines semaines une série de recettes à faire pour les fêtes (pour Noël ou le Jour de l’An) ou pourquoi pas à un autre moment où vous avez envie d’un peu de gourmandise….

Je commence aujourd’hui avec des bouchées apéritives au fromage ail et fines herbes (type Tartare ou Boursin).

C’est une recette très simple à faire et franchement c’est très bon.

Alors notez ce qu’il vous faut pour la recette:

Bouchées au Tartare pour l'apéritif de Noël

Ingrédients:

  • 3 tortillas de blé
  • un pot de 150 g de fromage ail et fines herbes (type Tartare ou Boursin)

Préparation:

Disposer une tortilla sur une planche à découper. Étaler généreusement le fromage dessus en prenant soin de bien en mettre partout (mettre environ 1/3 de pot par tortilla).

Enrouler assez serré la tortilla garnie de fromage, et l’envelopper dans un film étirable, en enroulant bien les bords du film pour obtenir une forme de bonbon.

Renouveler l’opération avec les deux autres tortillas.

Laisser les rouleaux au réfrigérateur au minimum 20 minutes, et jusqu’au moment de servir.

Enlever le film transparent et couper des tronçons d’environ 1 cm de large. Les disposer harmonieusement dans un plat de service.

Servir ces bouchées à l’apéritif.

Bon appétit!!

Tags: BouchéeApéritifFromageFromage ail et fines herbesTortillaTartareBoursin

2 réflexions sur “Bouchées au Tartare pour l’apéritif… (Recettes de Noël Inside)

  1. Pingback: Recettes pour l’apéritif | Senteur et Saveur

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s