Torsades au chorizo

Voici une recette parfaite pour l’apéritif: des torsades au chorizo. Cette recette est facile à faire et c’est tellement meilleur un apéritif fait maison!!

Alors voilà la recette:

Torsades au chorizo

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée de bonne qualité
  • 100 g de chorizo extra fort
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 c. à soupe d’eau

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Dérouler la pâte feuilletée. Dans un petit verre, mélanger le jaune d’oeuf avec une cuillère à soupe d’eau.

A l’aide d’un pinceau, badigeonner toute la surface de la pâte feuilletée de ce mélange. Couper des bandes de 1 cm de large.

Couper le chorizo en tous petits morceaux. Parsemer les bandes de pâte avec le chorizo. Rouler les bandes pour former des torsades, puis les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 12 à 15 minutes à 200°C.

Servir tiède à l’apéritif.

Bon appétit!

Torsades au chorizo

Torsades au chorizo

Tags: AllumetteApéritifApéroChorizo,TorsadePâte feuilletée

8 réflexions sur “Torsades au chorizo

  1. testé et approuvé .. j’ai fais des variantes tout le monde était emballé par l’idée .. merci pour cet idée apéro hyper sympa.. bisous

  2. Pingback: Recettes pour l’apéritif | Senteur et Saveur

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s