Poulet Tandoori

Je vous propose aujourd’hui une recette de viande à faire cuire au barbecue. En espérant que le soleil vienne s’installer pour de bon…

Il s’agit de poulet mariné au Tandoori. J’aime beaucoup ce qui est assez relevé, donc cette recette est parfaite  pour ceux qui comme moi aiment les aliments un peu épicés. Pour info, j’ai trouvé le pot de pâte de Tandoori au supermarché au rayon de produits étrangers.

Voici la recette:

Poulet Tandoori

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 4 pilons de poulet
  • 50 g de pâte de Tandoori
  • 50 g de yaourt brassé nature

Préparation:

Préparer la marinade en mélangeant 50 g de pâte de Tandoori et 50 g de yaourt brassé nature.

Dans un plat, mettre les pilons de poulet et bien les enrober de tous les côtés avec la marinade. Il n’est pas nécessaire de saler et poivrer car la pâte de Tandoori est déjà suffisamment assaisonnée.

Réserver au réfrigérateur pour 1 heure minimum.

Allumer le barbecue. Faire cuire les pilons de poulet environ 30 minutes en les retournant régulièrement. Garder le reste de marinade dans le plat. Badigeonner le poulet avec la marinade restante au cours de la cuisson.

Déguster chaud avec des légumes de votre choix. Nous les avons mangé avec des haricots verts.

Bon appétit!

Poulet Tandoori

Poulet Tandoori

Tags: ViandePouletPilonCuisse de pouletPâte de TandooriTandooriEpicéPimentéRelevé

7 réflexions sur “Poulet Tandoori

  1. un poulet bien parfumé et certainement bien moelleux !! aujourd’hui le soleil est enfin de retour, esperons qu’il va rester🙂 bisous et bon week-end !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s