Contact

9 réactions sur “Contact

  1. Coucou, je viens de faire un tour sur ton blog, tes photos sont très belles, j’aurai quelques recettes à tester. Viens faire un tour sur le mien si ça te dit : cassoucuisine.wordpress.com

    🙂 bisous

  2. Pourquoi mettre de la crème pâtissière dan la galette des rois, la frangipane suffit, les gens mettent de la crème pâtissière dans de nombreux desserts, ce qui est pour moi écœurant.

    • Bonjour, la frangipane est une crème d’amande mélangée à de la crème pâtissière. Ce n’est pas moi qui l’invente mais il s’agit bien de la recette classique traditionnelle !
      Ce dont vous parlez est juste une crème d’amande, ce n’est pas une frangipane.

  3. Bonjour Audrey, Je viens de tester deux de tes recettes, ça se passe comme prévu, (c’est pas souvent le cas sur internet), délicieux à souhait, ça fait plaisir… Merci pour tes supers articles.

  4. bonjour,je viens de faire les madeleines aux pépites de chocolat c’est un régal,merci de partager vos recettes avec nous,bisou

  5. Bonjour, vous avez des super recettes !
    pourriez vous svp me donner si vous avez déjà fait des viennoiseries (pain aux chocolats, croissants et pains au raisin)
    Merci

Laisser un commentaire