Vous trouverez ici toutes mes recettes sucrées:
Au chocolat:
- Biscuits suédois aux flocons d’avoine
- Brownie aux noix de macadamia (Recette Guy Demarle)
- Bûche chocolat et poire
- Caramel au chocolat (Recette de Christophe Felder)
- Chocolat fourré à la confiture de lait
- Cookies au chocolat et aux pépites de chocolat blanc
- Crème dessert au chocolat
- Crème légère au chocolat
- Délice au chocolat (Recette de Pierre Hermé)
- Fondant au chocolat au lait
- Fondant au chocolat au lait concentré non sucré
- Fondant au chocolat en croûte de noisette
- Fondant au chocolat et aux spéculoos
- Fondant banane chocolat
- Fondants au chocolat
- Fudges au chocolat et aux Noix de Pécan
- Gâteau au chocolat blanc et aux spéculoos
- Gâteau Cookie géant
- Gâteau fondant au chocolat
- Gâteau moelleux au chocolat
- Gâteau Week-end (Recette Guy Demarle)
- Layer Cake au chocolat
- Macarons au chocolat (Recette de Christophe Felder)
- Mousse au chocolat
- Muffins fondants mascarpone et chocolat
- Napolitain
- Nids au chocolat (Recette de Martha Stewart)
- Royal au chocolat (Recette de Christophe Felder)
- Saucisson au chocolat
- Soufflés au chocolat
- Tartelettes au chocolat
- Truffes au chocolat
Aux fruits:
- Cake au citron et aux graines de pavot
- Crumble aux pommes
- Gâteau au yaourt et aux pommes
- Gâteau invisible aux pommes
- Gâteau renversé à l’ananas
- Gâteau Week-end (Recette Guy Demarle)
- L’Œil de Sauron (Sabayon à la pulpe d’orange et chocolat noir)
- Tarte aux fraises
- Verrine de melon au mascarpone
Tartes et tartelettes:
- L’Œil de Sauron (Sabayon à la pulpe d’orange et chocolat noir)
- Tartelette fine aux pommes et au chocolat
- Tartelettes au chocolat
- Tarte au citron meringuée (Recette de Pierre Hermé)
- Tarte aux fraises
Biscuits, sablés, cookies:
- Biscuits suédois aux flocons d’avoine
- Cookies
- Cookies au chocolat et aux pépites de chocolat blanc
- Cookies aux flocons d’avoine et aux pépites de chocolat
- Cookies sans beurre
- Gâteau Cookie géant
- Macarons au chocolat (Recette de Christophe Felder)
- Nids au chocolat (Recette de Martha Stewart)
- Shortbread (Petits sablés écossais)
Muffins, financiers et madeleines:
- Financiers à l’amande
- Financiers à la pistache
- Financiers au chocolat (Recette de Christophe Felder)
- Financiers aux spéculoos
- Madeleines à la vanille (Recette de Lenôtre)
- Madeleines aux pépites de chocolat (Recette de Cyril Lignac)
- Muffin banane chocolat
- Muffins pomme cannelle
- Muffins fondants mascarpone et chocolat
Verrines:
- Crème dessert au chocolat
- Crème légère au chocolat
- Panna Cotta (presque légère) au coulis de framboise
- Riz au lait à la vanille et sauce au caramel beurre salé
- Tiramisu
- Verrine de melon au mascarpone
- Verrine de Tiramisu Banane Nutella
Gâteaux familiaux:
- Brownie aux noix de macadamia (Recette Guy Demarle)
- Bûche chocolat et poire
- Cake au citron et aux graines de pavot
- Cheesecake aux spéculoos et son coulis de framboise
- Cheesecake (sans cuisson) au cream cheese et gelée de framboise
- Crumble aux pommes
- Délice au chocolat (Recette de Pierre Hermé)
- Fondant au chocolat au lait
- Fondant au chocolat au lait concentré non sucré
- Fondant au chocolat et aux spéculoos
- Fondant banane chocolat
- Galette des Rois à la crème d’amande
- Galette des rois à la frangipane (Recette de Cyril Lignac)
- Gâteau à la mousse au chocolat
- Gâteau au chocolat blanc et aux spéculoos
- Gâteau au yaourt et aux pommes
- Gâteau Cookie géant
- Gâteau fondant au chocolat
- Gâteau invisible aux pommes
- Gâteau moelleux au chocolat
- Gâteau renversé à l’ananas
- Gâteau Week-end (Recette Guy Demarle)
- Layer Cake au chocolat
- Napolitain
- Royal au chocolat (Recette de Christophe Felder)
- Tarte au citron meringuée (Recette de Pierre Hermé)
- Tarte aux fraises
Petits gâteaux:
- Biscuits suédois aux flocons d’avoine
- Cheesecake (sans cuisson) à la gelée de framboise
- Chouquettes
- Cookies
- Cookies au chocolat et aux pépites de chocolat blanc
- Cookies aux flocons d’avoine et aux pépites de chocolat
- Cookies sans beurre
- Crêpes
- Financiers à l’amande
- Financiers à la pistache
- Financiers au chocolat (Recette de Christophe Felder)
- Financiers aux spéculoos
- Fondants au chocolat
- Fondant au chocolat en croûte de noisette
- Langues de chat à la vanille
- Macarons au chocolat (Recette de Christophe Felder)
- Madeleines à la vanille (Recette de Lenôtre)
- Madeleines aux pépites de chocolat (Recette de Cyril Lignac)
- Meringue
- Muffin banane chocolat
- Muffins pomme cannelle
- Muffins fondants mascarpone et chocolat
- Mug cake au chocolat
- Nids au chocolat (Recette de Martha Stewart)
- Scones classiques
- Shortbread (Petits sablés écossais)
- Soufflés au chocolat
- Tartelettes au chocolat
- Tartelette fine aux pommes et au chocolat
Crème, mousses etc…:
- Cheesecake (sans cuisson) à la gelée de framboise
- Crème brûlée
- Crème brûlée à la pistache
- Crème dessert au chocolat
- Crème légère au chocolat
- Mousse au chocolat
- Panna Cotta (presque légère) au coulis de framboise
- Riz au lait à la vanille et sauce au caramel beurre salé
- Tiramisu
- Verrine de melon au mascarpone
- Verrine de Tiramisu Banane Nutella
Friandises:
- Caramel au chocolat (Recette de Christophe Felder)
- Chocolat fourré à la confiture de lait
- Fudges au chocolat et aux Noix de Pécan
- Marzipan citron (Recette de Christophe Felder)
- Saucisson au chocolat
- Truffes au chocolat
Recettes de base:
Jus de fruits et de légumes:
merci, merci et merci
Bonjour,
Il y a 15jrs, j’ai fait »brioche tressée »
Recette excellente.
Je vais testé d’autres recettes de votre blog.
Jessica
Bonjour. Moi je découvre tout juste votre blog que je trouve top !!! 1ere recette, la brioche tressée, était fabuleuse !!!! Cela me donne juste envie d en essayer d autres !!! Vos explications sont claires et précises. Pour la novice que je suis, c’est plutôt agréable. Toutefois, je vois que cela fait longtemps que vous n avez rien posté….. Vous allez revenir, hein, dites !!!
Bonjour,
Je Viens de découvrir votre blog il est top. J’ai testé la brioche à la mie filante, elle était vraiment bonne, la meilleure recette de brioche. Je vais tester d’autres de vos recettes c’est sûr. En espérant que vous continurez à vous faire partager vos expériences. Merci