Jus de légumes (à l’extracteur de jus)

Après ce week-end de Pâques (probablement riche en calories…),je vous propose maintenant une recette détoxifiante. Il s’agit d’une nouvelle recette réalisée avec le Green Star Elite (je vous ai parlé de cet extracteur de jus ici) mais il s’agit cette fois d’un jus de légumes, pour faire le plein de vitamines, avec très peu de calories.

Jus de légumes

Ingrédients:

  • 550 g de carottes
  • 50 g de pousse d’épinards
  • 1 grosse betterave crue

Jus de légumes

Préparation:

Eplucher les carottes et couper les extrémités.

Laver et sécher les pousses d’épinards.

Eplucher la betterave et la couper en morceaux.

Passer les morceaux de légumes en alternance dans l’extracteur de jus.

Déguster de suite ou réserver le jus obtenu au réfrigérateur dans une bouteille ou une carafe bien fermée et le consommer dans les 48h.

Bonne dégustation!

Jus de légumes

Jus de légumes

Tags: Jus, Légumes, Jus de légumes, Betterave, Epinard, Carotte, Extracteur de jus

2 réactions sur “Jus de légumes (à l’extracteur de jus)

  1. Bonjour,
    Depuis peu il y a du nouveau sur le web français : slowjuice.fr
    Un site pour toutes les personnes qui recherchent une vie plus saine ; pour consommer les fruits et légumes frais de façon différente et inattendue.
    Nous vous proposons des extracteurs de jus, des blenders, des déshydrateurs, des moulins à grains etc.
    N’hésitez pas à visiter :
    slowjuice.fr
    Merci et à bientôt

Laisser un commentaire