Gâteau Cookie géant

Voici une recette prise chez Patchouka. Il s’agit d’un délicieux cookie de grande taille, cuit dans mon moule marguerite Demarle. Si vous n’avez pas ce moule, vous pouvez le faire cuire dans un petit moule à manqué d’environ 18cm. Il forme une délicieuse croûte à l’extérieur et reste moelleux à l’intérieur. Mmmmm….

Gâteau Cookie géant

Ingrédients :

  • 180g de farine
  • 150g de sucre roux
  • 120g de beurre
  • 1 oeuf
  • 150g de pépites de chocolat
  •  1 sachet de levure chimique

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Ajouter ensuite l’oeuf, puis incorporer la farine ainsi que la levure chimique et les pépites de chocolat.

Mélanger.

Verser cette pâte dans votre moule et enfourner pour environ 25 minutes.

Le gâteau doit être doré mais pas trop cuit à l’intérieur…

Il ne reste plus qu’à déguster!

4 réactions sur “Gâteau Cookie géant

Laisser un commentaire